•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Oou_ou10

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Oou_ou10

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaSsAn
المدير العام
المدير العام
HaSsAn


الجنس ذكر
مزاجي طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Pi-ca-40
المتصفح : طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Explor12
المهنة طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Studen10
الهواية : طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Unknow11
نقاط 1213
السٌّمعَة 16
العمر : 34

طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة Empty
مُساهمةموضوع: طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة   طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 9:39 am

ملفات الطوارئ- طبخات غاية في اللذاذة في أقل من نصف ساعة..
أكلات مجربة ولذيذة تبعد التفشل وترفع راسكـ قدام ضيوف الطوارئ.

الحلويات


(تكونين مشغلة الفرن من أول ما تدق عليج صديقتج تقول أنا ياية لمعظم
الحلويات)


1- حلو النارجيل:

المقادير

كاسة ونص كورن فليكس مطحون


كاية ونص نارجين
واحد حليب مركز محلى حجم وسط

طريقة التحضير:



اخلطي المقادير مع بعض


وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق




2- البسكويت المقرمش السهل اللذيذ:

المقادير:



نصف كوب لوز مطحون (يمكن الاستغناء عنه)


2- كوب دقيق أبيض
1- كوب سكر مطحون
وسمن للعجن ( أو زبد يطلع حوالي أصبعين 113)

طريقة التحضير:



تعجن العجينة حتى تتماسك ثم تشكل على شكل هلال وتدخلينها الفرن الحار حوالي
350 وتخرجينها وتتركينها تبرد وترشينها بالسكر والقرفة أو الكاكاو أو
نصفها كاكاو أسمر ونصفها أبيض يعني تفنني..




المقبلات:




كفتة التونة:



المقادير:



علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت


-2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
-1بصلة مفرومة ناعما
-1ملعقة عصيرليمون

كمون 0ملح0فلفل اسود
زيت للقلى
-للتغطية بيض0بقسماط0

02ملعقة كزبرة مفرومة

الطريقة:

تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير
الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط
وتقلى بالزيت وتقدم



الدجاج مع الكريمة والتوست:



المقادير


1- دجاجة 900غرام -
2- توست أبيض -
3- 2حبة بصل -
4- 4حبات جزرمبشور-
5- علبة فطر شرائح -
6- علبة ذرة -
7- علبة كريمة -
8- جبنة شيدر مبشورة -
9- 4ملاعق زيت .

الطريقة







1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمس ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور
والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط
الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر


التوست اللذيذ بالفلافل:توست بطريقه عجيبه



المقادير :



كيس توستحبات فلافل


خس مقطع
بقصمات + بيض + زيت
ملعقة طحين + ماء لازم لعجنة

الطريقه :



* يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول


* يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست ويلصق التوست كل
اثنين مع بعض (((( عدم جعل مسيج ( الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف
"""))))))
* توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها يقلى بالمقلى الموجود
داخله الزيت لغاية ما يحمر
* راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف
* عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس

لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..



المقادير:



ورق سمبوسة


جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا
أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

الطريقة:



قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..


قلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hassank.ahlamontada.com
 
طبخات طوارئ في اقل من نص ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أدوات رائعة على سطح مكتبك: ساعة، طقس، أخبار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«• ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: