•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
دجاج غريل Oou_ou10

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
دجاج غريل Oou_ou10

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج غريل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انيا
عضو مبدع
عضو مبدع
انيا


الجنس انثى
مزاجي دجاج غريل Pi-ca-41
المتصفح : دجاج غريل Chrome10
المهنة دجاج غريل Studen10
الهواية : دجاج غريل Riding10
نقاط 414
السٌّمعَة 1
العمر : 32

دجاج غريل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج غريل   دجاج غريل I_icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 3:32 am

دجاج غريل

المقادير
- ثلاثة صدور من الدجاج.
- ثلاث شرائح من لحم الديك الرومي.
- ثلاث شرائح من الجبنة.
الطريقة

- اشوي صدور الدجاج إلى أن تنضج، مدة خمس دقائق تقريباً.
- ضعي على كل صدر شرحة ديك رومي وشرحة جبنة، ثم اشويها في الفرن مدة ثلاث دقائق.
- أضيفي إليها الكريما الطازجة مع قليل من الملح والبهار الأبيض.
- قدّمي الطبق مع البطاطا المقلية أو المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج غريل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«• ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: