•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
طريقة عمل الصيادية Oou_ou10

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
طريقة عمل الصيادية Oou_ou10

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انيا
عضو مبدع
عضو مبدع
انيا


الجنس انثى
مزاجي طريقة عمل الصيادية Pi-ca-41
المتصفح : طريقة عمل الصيادية Chrome10
المهنة طريقة عمل الصيادية Studen10
الهواية : طريقة عمل الصيادية Riding10
نقاط 414
السٌّمعَة 1
العمر : 32

طريقة عمل الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصيادية   طريقة عمل الصيادية I_icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 3:28 am

طريقة عمل الصيادية

طريقة عمل الصيادية




بسم الله الرحمن الرحيم




المقا دير

2 قطعه سمك - 2 كوب رز - 2 بصل و2 طماطم - 2 فص ثوم - قليل من الكزبرة

2 لومي اسود مجفف -

البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون محمصه ومطحونه

هيل ودارسين مطحون



الطريقة

1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون الكركم البهارات ملح ) ثم يقلي

بالزيت نص قلي ويترك







يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل







يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين







يضاف اللومي والكزبرة والبهارات


والدارسين والهيل المطحون







يضاف السمك والماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط







يضاف الرز و يترك لينضج على نار هادئة







توضع الزبدة على الوجه



وصحه وعااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة لنسيان اعز الناس...
» ۩۞۩ ۩ طريقة عمل كرواصون بالصور۞۩
» طريقة صناعة النموره أو البسبوسة
» طريقة لتنظيف البشرة و تقشيرها بالصور
» ╝◄ ╝◄طريقة فحص و تصحيح بعض أخطاء أحد أقراص النظام ► ►

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«• ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: