•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل


•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«•
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انيا
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجنس انثى
مزاجي
المتصفح :
المهنة
الهواية :
نقاط 414
السٌّمعَة 1
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصيادية   الخميس فبراير 25, 2010 3:28 am

طريقة عمل الصيادية

طريقة عمل الصيادية




بسم الله الرحمن الرحيم




المقا دير

2 قطعه سمك - 2 كوب رز - 2 بصل و2 طماطم - 2 فص ثوم - قليل من الكزبرة

2 لومي اسود مجفف -

البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون محمصه ومطحونه

هيل ودارسين مطحون



الطريقة

1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون الكركم البهارات ملح ) ثم يقلي

بالزيت نص قلي ويترك







يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل







يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين







يضاف اللومي والكزبرة والبهارات


والدارسين والهيل المطحون







يضاف السمك والماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط







يضاف الرز و يترك لينضج على نار هادئة







توضع الزبدة على الوجه



وصحه وعااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•»◦--◦ı[..منتديات كافية المرح فرفشها وعشها..]ı◦--◦«• ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: